Всё о Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutomax.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о Наруто » Другие Места » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 40 из 80

1

:cool:

0

2

Ловко скользя между деревьев, Саске резко остановился около большого дуба. Собрав чакру в ступнях, резко побежал на могучее дерево, схватившись за ветку вертуозно оттолкнулся и оказался на другой ветке. Выдохнув пары усталости взлянул в сторону деревни.
- Хм, и где Какаши пропадает...  - недовольно высказал шиноби
Оглядев местность и убедившись что никого нет, парень расположился на ветке дерева и доставая кунаи и сюрикены, стал кидать в противоположное дерево.

0

3

я  прагал по веткам  ждя очередной тренировки   и вижу Саске сидит на дерев 
и я подумал а почему бы над ним не приколоться  я привратился в Каташи и подошол по дерево где сидел саске и крикнул Саске спускайся

0

4

Пробудившись от небольшого сна недовольно посмотрел вниз
"Хм, мысли стали осуществлимы.... или он просто заблудился?"
Недовольно спрыгнув вниз подошел к какаши.
- Йо... как всегда во время....

0

5

он ко мне приблизился и я вспомнил лутшую отмазку Какаши сказал ему Ой прости чёрная кошка перебежала дорогу и мне пришлось идти в обход

0

6

-хм.... - недоверчиво протянул Саске - может тогда неприменно к тренировкам перейдем?
"Что не так, кто бы он не был, я его выведу на чистую"
Отскочил от сен-сея и на растоянии 5 метров пустил в ход сюрикены и кунаи по очередно.

0

7

я сразуже увернулся присев от сюрикенов а вот кунаи меня задели но не сильно
я встал и спросил в чём дело ? пытаясь сделать голос спокойным

0

8

- Да, так....Наруто! - сказал парень и подошел к Наруто. - твой маскарад не в тему. Какаши пропал, его уже давно нет. Ты ничего не слышел...??

0

9

Продолжал ломать комедию

Ты это о чём

0

10

"это не выносимо"
Учиха сделал не возмутимый взгляд и пройдя мимо человека ломавшего комедию, задел его плечем.
- у меня нет времени на тебя.. я должен найти сен-сея... нам скоро на миссию...

0

11

я взял и сделал клюн джутсу  и кинул в него 3 сюрикена

0

12

Резко переместился за дерево.
- Как ты предсказуем... Узумаки....

0

13

я использовал своё любимое джутсо  клона  тени

0

14

"Ксо..."
- чего ты добиваешься - проговаривая пытался отбиваться от его надоедливых клонах

0

15

я ещё в образе какаши  и говорю  Я каташи и кинул сюрикен

0

16

Маленький кот наблюдает за ними с высокой ветки.
"Саске как всегда высокомерен. Наруто плохой актер. Каташи из него как из Кисаме Итачи...Неужели они не могут прожить пару дней в мире?"

Отредактировано Тень (2008-03-02 11:04:02)

+1

17

Резко достал кунай и отбил сюрикен. Посмотрев на парня гневно отошел на растояние и сложил печати огня
- Katon: Gokyaku no Jutsu
Большой поток огня окутал площадь в стороне противника.

+1

18

Наруто ушол из образа какаши и сделал Секси Джутсо   на  всех клонов и побежал к саске

0

19

- АРЕ?? НАРУТО ПРЕКРАТИ!!!!
Разьяренно посморел на безобразие перед глазами
"как же он меня бесит"

0

20

"Катон? Ндя...Саске предсказуем" - котик продолжать незаметно наблюдать за поединком. "Да и Наруто тоже. Скоро шиноби всех пяти стран будут знать, что он способен лишь на клонов..."

0

21

я взял и обратно превратил себя в  наруто и спросил что ты здесь делаешь ?

0

22

"Хм...похоже, это надолго. Пойти, чтоли, перекусить?...этих оставить можно спокойно. Убить друг друга не убьют, а ссорятся и так каждый день..." кот упруго потянулся "Ладно, подождем еще немного"

0

23

уф чёрт посмотрев на Саске сказал 
Я ухожу в магазин лапшы !!! найдёш Какаши и позовёш меня !

0

24

Издалека донесся запах еды. Голодный Тень оставил двух шиноби разбираться, а сам быстро направился назад в Деревню
/Ичираку рамен/

0

25

Задергался глаз.
- Думаешь я буду ждать его... блин...
Оглядел местность, движением потянул за нить и утраченные кунаи вернулись назад. Резкий шум заставил насторожится.
"кто то был.... Хм, меня это не касается"
Сосредоточевшись на тренеровке Саске выкинул все мысли связанные с этим инцедентом

Отредактировано Sasuke (2008-03-02 12:28:09)

0

26

добежал до леса и решил прочесать место на живность и увидел странные ягоды в форме сердца 
наруто сразу понял что они непростые и сьел их при этом говоря ОНИ ПОМОГУТ СТАТЬ МНЕ ХОКАГЕ
пошол и  превратился в Какаши и сел в засаде рядом с кустом и занялся чтением  свитка  Стиль Охотника

0

27

наруто всё сидел в образе Какаши но от тех ягод ему стало плохо разум темнел и не дождавшись Саске пошол в сторону  леса углубился туда

0

28

Тень несся уже по лесу, стараясь сломать как можно больше деревьев на своем пути. Не ради какой-то цели, а так, из вредности. Наруто, как и первоначальный план, уже были давно забыты и Куро полностью погрузился в сладость рубки леса

0

29

Наруто всё шол в образе Какаши но  он уже спотыкался и шол в сторону  Суны пытаясь не отойти от пути шол  всёвремя прямо из за бреда и помутнения разума

+1

30

Отвлекшись от своих злодейских действий, Тень прислушался
- Хм, похоже не я один сегодня мародерствую. Ну-ну, пойдем, посмотрим на коллегу
Тень вспрыгнул на одно из деревьев и упругими прыжками помчался в сторону шума

0

31

Наруто  уже приближался к деревни осталось 9 километров но он увидел тень котороя движется по направлению к нему со стороны леса и наруто Сразу  кинул два сюрикена в ту сторону но попал совсем в другую

0

32

:tired:  :sceptic: "Это типо такое предупреждение?" Тень проследил взглядом за сюрикенами, и приземлился недалеко от бросавшего их ниндзя, сверкая миролюбивой улыбкой

0

33

Наруто увидел нинзя и хотел сказать

Стой или тебе конец но вышло совсем всё по другому 

чтото наподобие  мычания   
Наруто взял нож и стоял напротив неизвестного нинзя

0

34

"Он пьян!!Черт!" Тень в страхе отшатнулся и выставил руки перед собой ладонями к агрессору:
- Не надо! Я не нападаю! У меня нет оружия, я не ниндзя! Успокойтесь, пожалуйста, и уберите нож

0

35

Наруто не вислах больше держатся убрал контроль над трансформацией упал на колени и увидел лиш тёмную фигуру на  на тёмном фоне и упал отключив сознание
но через секунду оно вернулось и я просил три сюрикена в Нинзю

(всё продолжим )

0

36

Тень увернулся от сюрикенов, к счастью, они летели криво.
- Наруто! Ты меня слышишь? Я Куро, и  если ты меня не прибьешь сюрикеном,  я тебе помогу,

+1

37

Я  не услышал  лова нинзя  но отчетливо показалась фигура Саске  я сказал 

Что изидиватися вздмиал   (Что издевается вздумал   это я типа так говорю из за глюков )

Наруто сделал джутсо тень клона и направил восьмерых клонов отвлекать внимание а наруто Побежал в сторону ворот Суны 
правда клоны тоже вели себя по пьяни

0

38

В панике уворачиваясь от клонов,"Ай!!Черт!Черт!Черт!Черт!!" (и кто сказал, что это Ли гений пьяного кулака?) Тень краем глаза заметил, как один из них побежал к воротам."Этот настоящий! По крайней мере двигается уверенне всех! Но куда он?! Ай, черт!" Один из ударов попал в цель и Тень упал на землю.

0

39

наруто пытаясь скрылся создал ещё  двух клонов и они оба убежали в разные стороны а наруто всёравно прямо

0

40

"Стоп! Не двигаться! Не разъярять их!"
- Я сдаюсь! Успокойтесь!

0

Вы здесь » Всё о Наруто » Другие Места » Лес

Создать форум.