Всё о Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutomax.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о Наруто » Другие Места » Ичираку рамен

Ичираку рамен

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

:whistle:

0

2

В пустое кафе вбежал кот, превращаясь в высокого парня с серебряными волосами. Тень пвтянул носом воздух и присел на один из стульев
- Рамен с говядиной и чили- сказал он вышедшему из кухни официанту. Тот кивнул и снова скрылся на кухне.

0

3

--------------------> Улицы
Каито тихо, практически бесшумно, вошел внутрь, и, мельком осмотревшись, присел на одно из свободных мест, которых именно сегодня было предостаточно. Ну наконец-то более-менее нужная обстановка - подумал он, положив то, что нес в руках на колени. Что-то тихо шепнув хозяину заведения, он покосился на единственного, коме него самого, посетителя, а затем, взяв с колен одну из книг, углубился в чтение её...

0

4

Тень наслаждался любимым раменом, когда в Ичираку вошел невысокий шиноби.
"Хм, какой хрупкий. Неужели он-ниндзя. Не верится"- Тень заказал зеленый чай и задумчиво уставился на читающего. "Интересно, кто он? Может, спросить имя...хм..подождем немного"

0

5

Каито, наконец, оторвался от книги, но, только лишь для того, чтобы перелистнуть страницу, но этого хватило, чтобы заметить, что внимание длинноволосого парня, сидящего неподалеку, устремлено на него. Э...его задумчивый взгляд... - промелькнуло в его голове, как вдруг пришла новая мысль, так свойственная Каито - а может со мной что-то не так?! - слегка покраснев, он быстро оглядел себя, но, ничего из ряда вон выходящего все-таки не обнаружил... Скованно поправив челку, он снова поднял взгляд на незнакомца - а может мы знакомы? С моей-то памятью немудрено было и забыть...надо бы по крайней мере поинтересоваться... - заключил он мысленно и, приподняв руку в привественном жесте, мило улыбнулся - Эм...Добрый день...

0

6

уф пришол в кафе сел за стойку не обращая внимание на двоих и спросил  что у вас есть из товаров

0

7

Тень сверлил взглядом незнакомца. Он был так погружен в чтение, что не видел этого.
"Тоже мне, шиноби"-усмехнулся про себя Тень- "Такой и сюрикен пропустит..."
Но вот парнишка отвлекся и заметил его пристальный взгляд.
"Покраснел? Мило..."
Парень смущенно поздоровался. Тень усмехнулся и помахал в ответ:
- Привет. Что это ты так сосредоточенно читаешь?

0

8

заказал одну кружку чая и лапшу с 2 котлетами и отбратил внимание на одного нинзя который наслаждался  раменом
и сделал  недоверчивый взгляд

0

9

Слегка покосился на вошедшего...
-А? - Каито не ожидал, что длинноволосый незнакомец первым задаст какой-либо вопрос, поэтому это немного сбило его с толку, но, быстро осознав суть вопросами, он опустил взгляд на книгу, чуть сильнее сжав ее переплет в руке - А...это...медицинское пособие...  - он снова поднял смущенный, но слегка тяжеловатый взгляд - самосовершенствоваться ведь никогда не поздно - как бы между делом добавил паренек, откладывая книгу в сторону... - А вы... - начал было снова он, но замолчал, не зная, как правильно задать вопрос по поводу того, что именно заинтересовало незнакомца в нем... Как же это...

0

10

я подумал  а почему бы не поговорить со вторым мрачным нинзя   
встал и присел к нему за стол и сказал
Привет

0

11

Тень проигнорировал напряженный и недоверчивый взгляд Наруто
"Потом прослежу за ним. Сейчас мне интереснее этот паренек...медицинское пособие. Неплохо..."
- А ты...-парень мялся, подбирая слова. "Интересно, что он у меня хочет спроить, если так доллго и тщательно подбирает слова..."
Тень ободряюще улыбнулся пареньку и отвернулся, чтобы не смущать того взглядом.
- Ну-у-у...заканчивай вопрос - протянул он, потягивая чай и сыто, совсем по-кошачьи, жмурясь
"Лишь бы только Наруто не решил чего вякнуть. Тогда этот может вообще уйти. Черт. Он все-таки вмешался"

Отредактировано Тень (2008-03-02 13:45:04)

0

12

ты тут парень крикнул ещё гомче 
скажи своё имя ?

0

13

-Привет, я Каито... - Каито улыбнулся молодому светловолосому парню, подсевшему к нему. Хм...этот мальчик вроде из недавнего выпуска... - подумал он и снова переключил свое внимание на незнакомца напротив, который как раз в это врея улыбнулся ему, но тут же отвернулся. -Я...Я имел ввиду...кто вы? - задал он вопрос напрямую, тут же спохватившись, как бы он не показался слишком резким - То есть...я хотел сказать - мы не встречались с вами раньше? - он стал сверлить спину длинноволосого наивным взглядом - простите, просто...у меня никудышная память... - он виновато усмехнулся...

Отредактировано Каито (2008-03-02 13:52:52)

0

14

а я Наруто Узумаки и я стану великим хокаге 
а вот кто ты посмотрел снова на незнакомца

0

15

"Ааа, так вот что его беспокоило. Каито. Хм, хоть какая-то польза от Наруто."
- Нет, мы не встречались раньше. Так что твоя память тебя не подвела. На этот раз...- Тень медленно допил. Потом поднялся и подошел к столику Каито, не садясь и, смерив Наруто равнодушным взглядом, ответил светловолосому шиноби.- Я Куро. Приятно познакомиться

0

16

и я увидел его с задней позы
и вспомнил что я видел его когда упражнялся  в лесу да точно

я его схватил за плечо и спросил а мы случайно гденибудь не встречались а мы случайно гденибудь не встречались

0

17

Хокаге...неплохая мечта - отметил про себя Каито, слушая мальчика, сидящего рядом, но, как только собрался ответить ему, длинноволосый незнакомец подошел ближе, представившись...Куро? Надеюсь, я не забуду...Мне бы не хотелось... - Мне тоже очень приятно... - ответил он, по привычке протягивая руку, хотя, этот жест здесь был не особо уместным...

Отредактировано Каито (2008-03-02 14:10:02)

+2

18

"Наруто как всегда импульсивен и невежлив"
- Я часто вижу тебя, но вот видишь ли ты меня, Удзумаки Наруто, это неизвестно. И я абсолютно не хочу это знать
"Черт, он не мог меня видеть. Плевать. На бой он меня не вызовет, я же не шиноби. Но неужели он меня видел? Это все усложняет" Тень немного напрягся, но почти сразу расслабился и пожал протянутую руку, улыбнувшись Каито.

Отредактировано Тень (2008-03-02 14:10:32)

+2

19

я посмотрел на  него и подумал он чтото скрывает надо всё разузнать  и крикнул  ЭЙ ты если ты мне не скажешь почему сразу уходишь я применю силу чтоб ты всё мне рассказал  !

0

20

Пожимая руку Куро в ответ, Каито ненадолго задержал на нем взгляд, а затем перевел его на Наруто. Что-то их явно связывает но, кажется, это не мое дело...Хм...мальчик резок...как бы не вышло... - смлегка тряхнув волосами, он отогнал минутные мысли, отпустив, наконец, руку нового знакомого.
Снова сложив все книги на колени, Каито замолчал, не зная, как поступить в сложившейся ситуации...

0

21

- Силу? Ты ударишь беззащитного жителя Конохи, а, Наруто? И после этого еще и хочешь стать Хокаге. Ты слишком агрессивен. Успокойся. Я не понимаю, чего ты добиваешься. Я часто гуляю по лесу и, согласен, пару раз видел тебя. И что? Прости, Наруто, но у меня нет желания с тобой разговаривать. В плане собеседника мне интересней Каито.

0

22

да но нормальный житель не лазает по деревьям ! эх ладно ноя за тобой слежу запомни это !  разговор не окончен    сел и стал ждать пока он выйдет чтоб за ним проследить

0

23

- Хм. Что ж, ладно. Боюсь, мне пора. Каито, был рад познакомиться, надеюсь, мы еще увидимся.- с этими словами Тень вышел из кафе.
"Наруто вряд ли будет следить за мной. Все равно, надо поспать и обдумать ситуацию..."
/дом Тени/

0

24

Наруто  быстро пошол за  незнакомцем к его дому

/Дом тени/

0

25

Каито, хоть и не особо понимал, о какой слежке да и всем остальном, впрочем, говорят новые знакомые, выводы для себя все-таки сделал...Хм...так он не шиноби? Странно...а мне показалось... - он слегка удивленно посмотрл на Куро, который как раз, кажется, собрался уходить. -Да, конечно, обязательно... - Каито улыбнулся ему, слегка махнув рукой вслед и проводив взглядом... А затем, повернулся к Наруто, но тот поступил так же - ушел прочь. Снова...один... - Каито глубоко вздохнул и захлопнул книгу, которая все еще лежала на столике в раскрытом виде.
Взглянув на настенные часы, парень тоже поднялся, вновь прижав учебники в груди - наверное...мне тоже пора... - тихо сказал он самому себе, выходя из заведения...
----------------> Дом Каито

0

26

В кафе вошел высокий парень с серебряными волосами. Хозяин, помнивший Тень с предыдущего дна, приветливо улыбнулся и ушел за заказом.
Куро сел за крайний столик, так, чтобы открывался вид на  домик Наруто. "Он еще спит. Прекрасно...можно позавтракать спокойно и заодно пощекотать ему нервы, когда он выйдет из дома" Тень коварно усмехнулся. День обещал быть насыщенным

+1

27

Глаз задергался."Блин, он вообще собирается сегодня вставать?!" Не вытерпев, встал и пошел в произвольном направлении.
/улицы/

0

Вы здесь » Всё о Наруто » Другие Места » Ичираку рамен

Создать форум.