Всё о Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://narutomax.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о Наруто » Дома » Комната Тени

Комната Тени

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Небольшая комнатка со стандатным набором мебели-стол, стул, кровать, шкаф. Почти половину одной стены занимает окно с широким подоконником. На окне сидит кот. Вот он спрыгнул с подоконника на улицу и спокойно пошел в сторону дома Наруто
/дом Наруто/

0

2

наруто быстро подошел к окну и посмотрел тень сидел на  стуле

0

3

Не смотря ни на кого по дороге Тень вернулся домой, по привычке проверил, нет ли в комнате чего-нибудь, что показывало бы на его принадлежность к Акацукам и устало рухнул на кровать.
"Надо будет попросить Зетсу, чтобы он нашел информацию про Каито. Этот парнишка меня заинтересовал..."- и с этой мыслью Куро погрузился в тревожный, чуткий сон. По комнате летали маленькие листья, заносимые через открытое настежь окно.

0

4

пока тень лежал наруто запрыгнул в его дом ничего сраного он не нашел кроме меча на стене который весел на стене подумал снова взятся за прикол .
вышел из его дома и превратился в Каито

0

5

постучался в дверь

0

6

Тень очнулся, услышав какой-то шорох. В комнате было пусто. С улицы доносился запах рамена. "Наруто? Хотя это может быть мой запах..."
В дверь постучали."Кого это принесло?" Тень встал и открыл дверь. Запах рамена усилился.
- Каито? Эээ...привет.
"Ммм...приятный запах. Мне казалось, я наелся...Но что он тут делает?"

0

7

эээ превет я тогда не смогли поговорить   как тебя зовут ? откуда ты ?

0

8

- Меня зовут Куро, ты забыл? Не думал, что у тебя настолько плохо с памятью. "Не понимаю, что он тут делает. И как нашел мой дом"- как ты нашел мой дом? Следил за мной?

0

9

Ну да  покраснел
Куро ты  не обижайся хотелось очень сильно поговорить а то наруто вмешался   

ну а в это время расматревал Куро 

вроди бы  он не похож на обычного жителя

0

10

- Он часто так делает...и о чем же ты хотел поговорить? Проходи, не стой на пороге.
Отошел в сторону."Хм, послушаем, что он скажет. Странный он какой-то..."

0

11

Зашел в квартиру   и сказал красиво  и тень пригласил меня в гостиную и я его спросил  А этот меч у тебя откуда ?

0

12

Тень бросил взгляд на меч.
- Да так, подарок. Он декоративный, вроде бы. По крайней мере, я его ни разу не снимал. Так о чем ты хотел поговорить?
"Я странно себя чувствую. Как будто вот-вот попаду в ловушку..."

0

13

ты откуда здесь жил или нет
ты что любишь делать
Какое у тебя хобби
Ты хоть раз думал чтобы стать нинзя ?

0

14

- Сколько вопросов! Неужели я тебя так заинтриговал? Хм, я жил здесь, хобби у меня нет...прости, но это все, что я могу тебе рассказать. Я не доверяю людям, с которыми только познакомился, свою историю. Прости. Это все, что ты хотел?
"Он лезет в мою жизнь. Зачем? Любопытство? Не думаю. Он не похож на того, кто напрямую выспрашивает всю подногтную...это больше похоже на Наруто. Наруто. Нет, это не Наруто, у него бы ума хватило не лезть куда не просят...Черт, я запутался..."

0

15

Ладно скажи а ты  нинзя ?  лицо  похоже  на нинзя

+1

16

- Чем лицо ниндзя отличается от других лиц? Нет, не ниндзя."Не знаю, кто это, но я обязан это узнать"- Тень резко обернулся и прижал Киато к стене.- Я ответил на твои вопросы. Теперь твоя очередь. Кто ты?

0

17

Каито конечно
обычный житель

0

18

- Неужели? Ты не тот, за кого себя выдаешь. Слишком самоуверенный. Киато не такой. Наруто, из тебя плохой актер. Зачем ты следил за мной?
Думал, что Киато я расскажу все свои тайны?  Ошибаешься- Тень сжал худые плечи и, оттянув от стены, с слой оттолкнул от себя. - убирайся.

0

19

Наруто умпел достать сюрикен из реки  и поставить к спине  противника и сказал   Не дёргайся  тв мне всё раскажешь

0

20

"Сюрикен! Мне нечего противопоставить. Значит, играем"
Тень замер, глядя в серые глаза с презрением.
- Может, ты станешь собой? Мне неприятно говорить с ниндзя, который прячет свое лицо и угрожает оружием беззащитному.

0

21

беззащитного корчеш ну сыграем в твою игру   

я трансформировался в Саске 

Ну и 
теперь говори кто ты

0

22

- Я Куро. Простой житель Конохи. Не ниндзя, можешь быть уверен. Я не учился в Академии. Это все. Не знаю, кем ты меня считаешь.

0

23

а нука стой черезчур сильный для простого жителя
прибил к стенке ну ну  простой значит применим силу
  достал листовую бомбу и прикрепил к его рукову и сказал              теперь говори иначе будет плохо

0

24

"Что он делает?! Бомба...черт..."
- Что ты делаешь? Я говорю правду. За кого ты меня принимаешь? Я не ниндзя, повторяю сотый раз! И меня не радует эта бомба. Убери ее, быстро!

0

25

хихи обычный житель и пребил нинзю к стенке бывает только в сказках

0

26

- Я на треть кошка, поэтому и силен. И вообще, ты что, замеры делал?! Откуда ты знаешь обычную силу простого 17-летнего жителя?

0

27

я дрался с нинзями и знаю и могу отличить когда обчный а когда нет ну ладно  я снял листовою бомбу и сказал
   Ну а теперь [b] я буду за тобой следить и по жестокому но сночало проверю квартиру [/b]

0

28

- Проверяй. Здесь нет ничего, что говорило бы, что я ниндзя "потому что я не ниндзя, а кольцо и плащ забрал Зетсу"

0

29

ну я проверил ничего не нашол   
но сказал  прости я тебя с кемто перепутал  достал из кормана  300 монет и сказал вот за беспокойство

и вышел  пошол к себе домой  /дом Наруто/

+1

30

"Какой он странный"

0

31

ВЫшел из комнаты."Мне надо развеяться"

0

Вы здесь » Всё о Наруто » Дома » Комната Тени

Создать форум.